Orbit

:::
瀏覽人次: 846

二手教科書

明道大學圖書館二手教科書寄賣活動實施計畫

一、寄賣對象:本校師生
二、寄賣圖書規範:有版權之中外文教科書
三、寄賣時間:每年2月至5月及9月至12月。
四、收書地點:圖書館一樓櫃台
五、寄賣規則:
  1. 二手教科書寄賣活動純屬服務性質,寄賣期間,若寄賣之書籍發生毀損或遺失等狀況,圖書館不負任何賠償及保管之責任。
  2. 每人寄賣以5本為限(不收破損、缺頁、汙損與盜印之圖書),寄賣價格由同學自行自訂(定價不得超過原價建議售價)。
  3. 寄賣時需詳填二手教科書寄賣申請表與切結書,寄賣期限為一個學期。
  4. 本館將在寒暑假期間,以E-Mail通知寄賣結果,並公告於圖書館首頁。且於開學後公告三十天內取回領款與未售出之書籍。
  5. 寄賣期限結束,未售出之二手教科書可擇選領回或捐贈予圖書館,若未於公告期限內領回之書籍,則一律轉贈予圖書館,由圖書館全權處 理;已售出之二手教科書所得若未於公告期限內領取,將統一轉贈為校務基金使用。
六、購買須知:購買者選購時請確認書名與書況,買方完成交易手續後,不得以其他因素要求換書與退書還款。
sina-weibo